А людям служивым...

Пьяный поручик без водки и в снах,
Стихи на помятых листках из-под снега
Тебе,
с Анжеликой , бывавшей в гостях,
вдруг подает - звон улыбок и нега.

Вспомнит , что возраст поэтам -- стреляться,
А температуре -- шататься без дела.
Вместе со светом начнем отключаться,
Дабы душа танцевала и пела...

Пока в любовь вползать влюбля-
Я рвется в ползунках корней,
зовёт он женщину своей
и не жалеет ей рубля…

Прически раскаты - волос шоколад,
Изюмины глаз и улыбки желаний,
А людям служивым, что споров приклад
Главное им -большинство попаданий...


Рецензии