Дорога в год

Утро неизвестности, накрывает город,
Всплеск эмоций где-то, наверху повис,
Тишина окутала, наш красивый город,
Пелена раздумья стелется, как дым,
Он вошёл, разделся, ищет себе место,
Этот год, который будет с нами жить,
Он решает, знаешь, как бывает тесно,
Где он будет спать и кого любить,
Мы его поселим, на хорошем месте,
Только пусть не будет очень суетлив,
Он билеты купит на свой длинный поезд,
И раздаст нам мысленно, кто что заслужил,
Ехать нам придётся, выбора нам нету,
Только чтоб с попутчиками, знаешь, повезло,
И на остановках не хватило место,
Лжи, обману, горю, только и всего,
Все, готовы ехать, не надо собираться,
Двери закрываются, будьте там добры,
Знаете ребята, не надо расставаться,
Ехать будем дружно до конца пути.


Рецензии