Любовь неприкаянная

Ивою,что над камнями,
Прислонись ко мне,пошуми листвой.
Ветками, будто пьяными,
Поиграй с луной,околдуй душой.
Нежностью листьев трепетных,
Прикоснись к теплу,одари добром.
Шепотом боль нетленную,
В сердце спрятанном успокой.

С ветром ласковым, другом-странником,
Заблудись в моей глубине.
Нарушителем будь - охранником,
Как в сказки-на белом коне.
Любовь моя-неприкаянная,
Или все, или ничего.
Лабиринтом судьба опаяна,
Благодарствую Б-гу за то.


Рецензии