Уже не скрываю чувств я своих

Уже не скрываю чувств я своих,
Я наслаждаюсь в объятьях твоих,
Когда я к себе - тебя прижимаю,
Времени счет – как обычно, теряю.

От поцелуев - сладостно чутких,
Сознанье теряю на пару минут я,
Привкус грейпфрута из ласковых уст,
Дурманит… как запах сирени,
весною, цветущею - куст.

Сделать с собой ничего не могу,
Даже во сне, с ума я схожу,
Вновь потерял я душевный покой,
Знаешь без слов, - я и так уже твой.

Манят кудряшки волнистых волос,
На бархатной шее поставлен засос,
Как удержаться мне сложно порою,
Рядом с тобой - не владею собою.
 
Все свое время с тобой провожу,
Пылкой любовью и страстью дышу,
В миг завожусь от манящих очей,
Тайны раскроем бездонных ночей.

Я понимаю, так дальше нельзя,
Поверь мне, Малыш, - не могу без тебя,
Рядом с тобой - обретаю надежду,
И без стыда, расстаюсь я с одеждой.

Нежность и ласку тебе я дарю,
Скромность со мной - ты теряешь свою,
Вновь погружаемся страстно в усладу,
Счастье любви, получая в награду.



2004 год...


Рецензии