Ты выбирай своё меню

Ты хочешь умного мужчину,
И заграничную машину,
Чтоб где-то рыскал, как шакал,
Но жить тебе он не мешал!

А ты б любовников меняла,
Пускала их под одеяло,
А он сильней тебя хотел,
Чтоб улыбался и терпел!

Но ведь такого не бывает,
Ложь и измена убивают,
Любовь сжигают на корню,
Ты выбирай своё меню!


Рецензии