Василию Чуприну - Все про Новый год!

http://www.stihi.ru/2007/12/31/1864

Твоими бы словами
воды чистой попить,
А Божьими делами
Все свинство утопить!

Но не ответят свиньи
за прошлые года,
поэтому все льется
народная слеза!

Поэтому - год новый!
Повышенье цен!
И как всегда, фартовый
для всяких перемен!

А, что Крыса покажет?
С большого корабля
Все крысы убежали,
как с Титанника!

И унесли запасы...
Народное добро...
Там унитаз из золота,
а нам лишь все говно...

Но русский человечек!
Оставшемуся рад!
Нальешь стакан ты водки!
И Новый Год -Отпад!


Рецензии