Чудное чудо вы написали!

http://www.stihi.ru/2008/01/01/336

Чудное чудо Вы написали!
В лунную новогоднюю Ночь!
Видно любови Вы долго прождали
Так прогоните сомнения прочь!

Вас уже полюбила принцесса!
Вам она будет верна до конца!
Вы ощущаете эти процессы?
Поднимем бокалы за счастье - винца!

Вот Он РубиН - солнце в бокале!
Девушки Вас столько лет уже ждали
Так полюбите хотя бы одну!
Пусть даже замужем... лишь бы княжну...

Или хотя бы прислугу какую...
Ничего, что девица, живет вхолостую...
Лишь бы любили Вы целый ГОД!
Женский, прекрасный, чудесный народ!

С Новым Годом!


Рецензии