И ангел пел мне в тишине

Мне снился ночью образ твой,
И пел мне ангел неземной,
И голос был такой живой,
Омыт священною водой!

Когда проснулся я и встал,
То голос петь мне перестал,
Его я в памяти храню,
И образ твой я оживлю.

Вот Новый год уже настал,
Где та, что долго я искал,
Лишь только образ снится мне,
И ангел пел мне в тишине!


Рецензии