По топи

По топи и по кочкам бездорожья,
невидимому только мной одной,
путём, что не бывает безнадёжней,
 давно след в след иду я за тобой.

Пригрезится, что кончится трясина,
где шевельнуться лишний раз нельзя,
идти невмочь, стоять невыносимо.
И знаю, что б ни сделала, всё зря.


Рецензии