Новогодняя ночь

Новогодняя ночь …

Танец мой с тобой он прощальный весь,
Вечер наш с тобой он последний здесь,
Быть с тобой всегда почитал за честь,
Жизнь у нас с тобой такова как есть…


Для тебя живу , - только маюсь я,
Так у нас с тобой получается.
Что же в жизни так всё не ласково,
Обернулась жизнь дикой сказкою.


Быть с тобой всегда почитал за честь,
Жизнь у нас с тобой такова как есть…
Что же в жизни так всё не ласково,
Обернулась жизнь дикой сказкою.


Рецензии