А слёзы всё текут по девичьим щекам

А слёзы всё текут по девичьим щекам.


Ты смотришь мне в глаза, улыбкою ласкаешь,
А слёзы всё текут по девичьим щекам,
Куда уеду я , сама ты понимаешь,
И говоришь себе , - любовь я не отдам…

Мы так хотели быть счастливыми,
Мы счастье строили своё ,
Мечтали мы ночами длинными,
Кругом кружилось вороньё…

Ты смотришь мне в глаза, улыбкою ласкаешь,
А слёзы всё текут по девичьим щекам,
Куда уеду я , сама ты понимаешь,
И говоришь себе , - любовь я не отдам…

Судьба - злодейка нас покинула,
Удача отвернулась вмиг,
Мечта моя, куда то сгинула,
Остался только этот миг…

Ты смотришь мне в глаза, улыбкою ласкаешь,
А слёзы всё текут по девичьим щекам,
Куда уеду я , сама ты понимаешь,
И говоришь себе , - любовь я не отдам…


Рецензии