От Эдуарда. 01. 01. 08г

Такое может случиться с каждым любителем горячительных напитков
после длительного запоя с элементами белой горячки.
**********************************
**********************************
Когда сквозь грязное стекло
В окне больничного клозета
Пробьётся под прямым углом
Полоска солнечного света,
Вас процедурная сестра
На пару с дюжим санитаром,
Водой окатят из ведра
Сказав при этом: "С лёгким паром!"
И вы, забившись под кровать,
Трясясь от холода и плача,
Начнёте вдруг осознавать -
Вы на Канатчиковой даче.

С улыбкой, Эдуард Панасенко.
***

Ответ от Lenn:

Проснулся, милый мой, вот славно…
Смотри, я пиво принесла тебе, любимый, прям в постель…
Ну, что тебе приснилось? Что ты, право… Сомневался?
Конечно же, в порядке всё… Поверь… С кем не бывает…

Тэк-с, солнышко. Пьёшь пиво, в душ, и на прогулку…
Целую… виртуально… Я с тобой. Не брошу…
А ты как думал? Пиво не терплю… Не в Чехии мы всё же…
Ах, для тебя нормально? Кто бы сомневался…

Ну, что не сделаешь тут для любимого поэта???
И пиво, и прогулка, и любовь… (онлайн…)
 :0) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С улыбкой. Елена Снарк
02.01.2008 20:33
***


Рецензии
Мы друзья не графоманы.
Мы поэты и мы люди!
Нам не всё по барабану.
пишем,пьём и дальше будем!

Олег Дегтярёв   05.01.2008 00:00     Заявить о нарушении
Будем... Обязательно... :)))

Елена Снарк   05.01.2008 00:04   Заявить о нарушении
Будем...здоровы!

Эдуард Панасенко   06.01.2008 20:11   Заявить о нарушении
Не, просто будем всем назло))))

Просто Черный Кот   14.07.2008 12:24   Заявить о нарушении
Котик... Привет :)
Быстренько - валерианочки Котику...
Мурлыкаешь?
А стихи где???

Елена Снарк   08.09.2008 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.