Марие Кандински в новогоднюю ночь!

Как глупо я потратил жизнь
http://www.stihi.ru/2008/01/01/117
Мария Кондински


- Как глупо я потратил жизнь, -
сказал Серёжа, умирая,
- Не умирай, не уходи, живи,
за что меня так жизнь карает?
- Ведь он меня, наверное, любил, -
слеза упала, и свечка догорает.
- Уже - любил, звезда моя,
- Прощай, моя Анастасия…
промолвил тихо князь,
и навсегда глаза закрыл…
--------------------------------

ответ

Ох!
В Новогоднюю-то ночь
писал о смерти умирая...
гони все мысли - прочь!
С тобой энергия большая

Любви, надежд под новый год
И сказка просто оживает
Продлится твой мошнецкий РОД!
И Твоя жизнь не увядает!

Не глупо ты потратил жизнь,
Которая ушла с годами...
Не надо тризн. Не надо ТРИЗН!
ЛЮБОВЬ ЖЕ ОСТАЕТСЯ С НАМИ!


Рецензии