Не изменять своей природе...

Не изменять своей природе,
Ведь совесть - лучший контролёр.
Чужие камни в огороде
Меня пугают до сих пор...

Не поддаваться искушенью
Наживы ждущего ума.
Хоть будет сладким угощенье,
А жизнь потом ... полынь-трава...

Отныне навсегда, как прежде,
Любить и верить и прощать.
Чтоб новый день встречать надеждой,
И только сердцу доверять!!!

18 января 2007 год 22:16


Рецензии