Во тьме полуночной горит одно окно...

Во тьме полуночной горит одно окно.
Как будто на Земле осталось лишь оно...
Кто в этот час ещё не выключает свет,
Того, наверняка, мы не узнаем...нет...

Быть может, это мать качает колыбель,
Или любимая разобрала постель,
А может сын по своему отцу скорбит,
Или старушка от бессонницы не спит...

Там человек живёт и чуткая душа
Так слёзно молится, тихонько, не спеша.
За ближних…дальних, за усопших и живых.
Прости им все грехи...
Помилуй, Боже, их...

21 января 2007 год 08:36


Рецензии
очень понравилось.
Замечательные стихи.
С Новым годом Вас!
Светлана.

Счастье Жить   01.01.2008 16:12     Заявить о нарушении
С новым годом, Светлана!!! Спасибо большое!!! Написано с натуры...
С уважением, Ирина...

Ирина Каллаш   01.01.2008 23:10   Заявить о нарушении