Я так хочу испить твоих горячих страстных губ...

Ну до чего же странны повороты все в судьбе!
Я так хочу испить твоих горячих страстных губ
И ты, всем существом своим так тянешься ко мне,
Не в состоянии всех чувств сокрыть и спрятать вглубь.

Нет, не таи их, слышишь, дай им вырваться на волю,
Всю страсть свою излей ты на меня, с моей скрестив!
Объятия раскрой, мани, и буду я с тобою,
Любовь всю на тебя, на одного переместив.

Целуй меня, твоей хочу я власти испытать,
Безумствуя отдаться, раствориться вся в тебе!..
Вдвоем с тобой на ложе танец страсти исполнять,
И чувствовать всем миром внутренним тебя в себе.

Пусть наш огонь любви как можно ярче разгорится,
С минутой каждой обжигая душу всё сильней!
Успеем, возгораясь, в жар его мы погрузиться,
Чтоб расставанья с каждым разом были все больней.

Пылать, гореть, любить - однажды всё мы испытаем,
Пусть это только отраженье наших чувств с тобой.
Но мы опять друг другу молча лишь в глаза заглянем
И разойдемся, ото всех скрывая в душах боль...
________________________________________________
Иллюстрация: alperergin - Guardian_04



Рецензии
Очень здорово, и так нежно , так романтично...
Это настоящие чувства... "sersch"

Сергей Ударцев   08.11.2008 13:33     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо вам большое!
А разве можно писать стихи не вкладывая в них свои чувства?
Хотя были такие люди, которые пытались мне доказать обратное.

Очень рада, что вам понравилось!

С теплом и улыбкой,

Марина Мэм   11.11.2008 03:24   Заявить о нарушении