***

Давать советы людям и друзьям
Не требует огромного таланта,
Но словно инструмент у музыканта-
Возьми и жизнь свою настроить попытайся.

Когда невежество сквозит из всех щелей,
Скрывать от всех недолго сможешь ты
Осколки развалившейся своей мечты
И мысли чуждые, что принял за свои.

Указывать другим, как поступать и думать.
Да, в этом есть своя чарующая красота,
Но действия решительного пустота
Тебя красиво характеризует.


Рецензии
эх, если б ещё другие понимали истинную ценность этих слов...
таких произведений нужно больше и может лицемерия в нашей жизни станет меньше...

Денис Рифмоплёт   01.01.2008 05:55     Заявить о нарушении