С Новым Годом!

С Новым Годом!…
Волна…
СМС…
Превращенье в цунами
И косится жена
И не с нею сейчас и…
Не с Вами
Мчаться мысли… со дна…
Чтобы лопнуть у кромки… бокала
Не один…
Не одна…
Так уж принято… так пожелала
С Новым Годом!
Поздравим…
А сами уйдем… на столетья
Может это исправить?… но как?
В голове междометья
Нет… не злюсь
Праздник – сказка!
И верится чуду…
Держит сын фейерверк
Подожгу…
И на время… забуду
Мысли…мысли…. летят
Упрощенье…хожденье по краю
****************************
С Новым Годом!….желаешь
А знаешь…
Я тоже….
Желаю!

2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.