На кобыле. Пародия на песню За туманом

Пацаны, поймите, всё, в натуре, круто –
Продал я свой шестисотый Мерседес
И купил себе кобылу за валюту –
Она едет, хоть бензин почти не ест.

Надоели мне все бабы, презентации и крабы,
Отдохнуть хотя бы час от них от всех
И поехать по канавам, по ухабам,
По родной по средней русской полосе.

Непотраченная зелень у меня в карманах бродит –
Не бывает для меня большой цены,
Но вчера я видел зелень в огороде-
Чуть не грохнулся с кобылы, пацаны!

Пацаны, в кобыле руль найдёшь не сразу,
Не нащупаешь ногами тормоза,
Но зато она давать умеет газу –
Аж слезятся у секьюрити глаза.

А кругом жужжат стрекозы, запах свежего навоза,
Правда насморк из-за утренней росы.
Пацаны, кобыла круче паровоза
На просторах средней русской полосы.

А пока вы заедали виски импортным лимоном
И зернистую икру макали в мёд –
Я купил в селе бутылку самогона:
Ощущенье, что в желудке миномёт.

Пацаны, я не поеду на Канары,
Ну чего я там, в натуре, не видал,
От Версачи я купил себе гитару –
Пальцы веером – чуть в струнах не застрял!

Цепь златая на кобыле, чтоб менты не тормозили,
Я для них припас копчёной колбасы
И поехал в туче комаров и пыли
По просторам средней русской полосы.

По болоту полз на пузе – это круче чем джакузи,
Кушал клюкву, сильный голод ощутив.
Мне не надо ни круизов, ни Карузо -
У меня и так тут полный эксклюзив.

Пацаны, я «Адидас» сменял на кеды
И два перстня на потрёпанный рюкзак,
Никуда я из России не поеду –
У меня и тут не отдых а ништяк!

Вы жуёте авокадо, рассуждая с адвокатом,
Как в Швейцарии по вкладу получить.
А я по морде получил вчера лопатой –
Гадом буду, буду Родину любить!

Вы, друзья, то в ИзраИле, то в крутом автомобиле,
То за баксы покупаете трусы,
А я еду, а я еду на кобыле
По просторам средней русской полосы.


Рецензии
Слушай, парень, это ж просто КЛАСС! Супер! ТОчно в "десятку"!!! Действуй
в том же духе! Успехов.

Нина Птичка   21.04.2008 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.