последная любовь

Моя последная любовь
Я от себя тебя скрываю.
И в шелесте прощальных слов,
Их смысл ловить не успеваю.

Когда-нибудь все отболит-
Останется уж где-то в прошлом
Ну а пока душа горит,
Страсть убивая в огне пошлом.

Марионеткою ручной
В твоей игре быть не желаю...
Но хочется сказать- постой!,
Я даже боль тебе прощаю!

И взгляд последний страстный твой
До самой смерти не забуду.
Пусть только миг, но ты был мой.
Всегда об этом помнить буду.

Когда прочтешь сии стихи,
Меня уже не будет рядом.
И только эти вот строки
Печально обведешь ты взглядом.

И два луча глаз голубых
К тебе из прошлого метнутся.
И ты заглянешь снова в них
И вновь захочешь окунуться.

Ну а пока пускай болит.
Останется все в прошлом где-то.
И не останется обид.
На том и держится планета.


Рецензии
"Ну а пока пускай болит"...

И у меня пусть болит. Пусть.

С теплом

Каша Млименко   02.05.2010 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.