Год на исходе...

Жизнь-круговерть из одиночества
и мимолетных встреч
и как терять порой не хочется,
но силы нет сберечь.
Самообман-великий фокусник
пакует свой багаж
и в догий путь опять без пропуска
садится в экипаж.
А в нем не спрятать откровения
в желании светить,
но по рукам и светлым рвениям...
какого ж черта жить.
Год на исходе, а финалом...
сюжет известен
И света луч в бреду аврала...
...неинтересен...


Рецензии