***

Смерть. Рожденье. Счастье. Жизнь.
Нет свободы - но: держись.
Возвращайся - но: уйди.
Непрощенную - прости.

Радость. Смелость. Суета.
Бесконечное - "одна",
Бесконечное - "навек".
Непрощенный человек.

День. Любовь. Разлука. Боль.
Поединок наших воль.
Остановка. Сердца стук.
Непрощенный милый друг.

Раздвоенье. Сто дорог.
Но: и он любить не смог.
Одинока - навсегда.
Без прощенья - и одна.


Рецензии