А ты еще не знаешь?

А ты еще не знаешь,
Что Бог Спаситель жив?
Христа не принимаешь,
И думаешь, Он миф?

Не веришь в силу крови
И жертву на кресте?
А Он ведь приготовил
Жизнь вечную тебе.

Страдал Он, умирая,
Чтоб все грехи омыть.
И к небесам взывая,
Молил людей простить.

Ты все еще в сомненье?
Не принимаешь весть?
Скорей прими решенье,
Пока спасенье есть.

Пока открыты двери,
И слышен зов Христа.
Приди к Нему, доверив,
Всю душу до конца.

Раскроет Он объятья,
И примет, как дитя.
Ведь Бог ценой распятья
Стал Другом для тебя.


Рецензии