шампань

Пузырики шампанского
Играют маскарад
Больные, горлом мучаясь,
Уже в дремоте спят.

Окурки тихо возятся
В душе- кромешный ад.
И светлое привносится
Спокойствием всех благ.

Уж свечи –не подарочек,
Друзья не знают Аз
И Буки не рифмуются
И с жизнью не в ладах.

Пузырики шампанского
Играют в маскарад
Абсент скучает в столике-
Нет ража- нет преград.

И мучаясь от коликов
Скучаешь в небесах.
Никто тебе не в радость
Никто тебе не в ад.

Глаза , устало слушаясь,
Поникли от соблазн,
Реснички лишь, ослушавшись,
Все разлетелись впрах.

Не ведая, не чувствуя,
Всех прелестей шампань,
Абсент устал, сочувствуя,
Любви, где ром- январь.


Рецензии