Новый год

Новый год,Новый год
Счастье всем он нам несёт
Новые надежды и новые мечты
Пусть они исполнятся.
У каждого-свои.

Ты,Господь помоги
Это в жизнь воплотить,
Только Вера нужна,
Чтобы дальше нам жить.

Всем людям на Земле
Нужна любовь Твоя,
Но каждый должен знать,
Что Ты-это он сам.

У каждого в Душе-
Царствие Твоё,
Но только для того,
Кто чувствует его.

Фейерверк в тёмном небе-
Люди радости хотят,
Только это-всё мгновенье
И оно уйдёт опять

Всё останется,как прежде
И у каждого-своё.
Только Ты,Господь наш вечен
Эта Истина-Твоё.

Красота Фейерверка-
В этом тоже-весь Ты
И душа веселится,
Чтоб сбывались мечты.


Рецензии
Людмила! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Дай Бог Вам здоровья, радости, любви!
С уважением, Мария Серова

Мария Серова   31.12.2009 16:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Мария. И Вам всего самого наилучшего. с теплом.

Людмила Кабанова   01.01.2010 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.