Не

Натянута леска
Сорван голос
Меж нами –слезы
С тобою Родос

Ты улетаешь
Я остаюсь
Жемчужиной в тине
С морем сольюсь

Чрез тернии к звездам
Не мой- твой путь
Жизнь ускользает
Не в радость грусть

Мельком заметить
Лишь рук твоих свет
Ловца поджидая
Скрыться на дне.

В руки не дамся
Глазами вопьюсь
Уст не раскрою
Луною коснусь

Оставаясь в море
Бушующих тем
Небо с тобою
не подвластно мне

Из моря в небо
Не подняться уже
Довольствуюсь цветом
Их схожим на дне.


Рецензии