Настроение

Порой так хочется не думать
А просто чувствовать и жить
Не надо сердца- не полюбит
Поддаться телу-воспарить

В безвременье, в пустую ложу- пропасть
На время иль на миг
Забыть про все, про нас с тобою
Уйти в тупую яркость лик

Пусть кожу гладит поцелуем
Без завтра без вчера – нагую
Разгулом страсти обнимает
Родная плоть- чужая кровь

Блаженство Гамиани-в краски
Палитру вздохов- в откровенья
Ритм танца- в рифму песни
Вершину коды- в ночь…


Рецензии