убить тишину

Убить тишину
и выйти на улицу голой
прохрипеть на немой вопрос
сдавленным жизнью горлом

Пройти сквозь толпу
цветом кожи распарывать души
ложиться на грязный снег
под софиты, волосами в лужи

Ознобом пройти сквозь себя
посмотреться в зеркало-небо
прицениться насколь высока
плата за корридор света

и кричать и плакать без горла
и глазами внутрь себя
в тишине оставаться надолго
с тишиной, убившей меня...


Рецензии