Сур Мама

О том что меня волнует
О том о чем прийнято молчать.
Речь идет о суррогатных матерях.
Кто такие?
Ето те что по договору рожают детей
и отдают их в другие семьи
за некую суму денег?
Вопрос сколько стоит человеческая душа
Немного от 17000-21000 долларов США.
Я непонимаю тех кто способен на такое?
Они думают только о деньгах.
Им наплевать на ребенка,
их неволнует кем он вырастет
узнав что родная мать продала его из-за денег.
Недумают о том
что ребенок небудет чувствовать
той любви, ласки на которую
способна только родная мать.
Кто виновен в этом?


Рецензии
реальная тема но я думаю её надо дописать!!!!! подумай над этим........

Миха Свой   13.01.2008 14:47     Заявить о нарушении