Хотя, все может быть...

Мечтай, пока мечтать ты можешь,
Мечтай, пока душа нежна,
Забудь, о том, что в жизни сложность
Иметь не нужно никогда…

Начни сюжет с забытой строчки,
Как одиночества печать,
Как нежность в твердой оболочке,
Где страстью слезы не сдержать…

У нас единые сужденья,
И вдохновенья крест нести,
Поможет только единенье,
С тобою…
Ты меня прости…
Я выход вижу лишь
Один…
В сюжете нашем,
И выбор тот жесток,
Что предстоит принять…

Я слеп тобою,
Слеп и глух
Не скрою…
И не хочу отныне
Я ничего скрывать…

С тобою так легко,
И одиноко без…
С тобою так светло,
Отныне…
Темный лес
Закрыт передо мной,
Когда я утром жив тобой,
И в полдень ты со мной…
И после, вечереет пусть,
И ночью предстоит заснуть…

С одной тобой…
Ты моя грусть,
Ты радость и слеза…
Но как всегда,
Опять ответишь, нет,
Хотя…


Рецензии
Признаться честно, я искреннне не понимаю от чего именно это стихотворение пользуется такой популярностью:)) Может быть напишите? С уважением к читателям. Глеб Миклашевский.

Глеб Миклашевский   27.02.2009 21:25     Заявить о нарушении