Колечко

Как быстро сгорают свечи.
Как быстро любовь прожигает сердце.
И вот я уже каждый вечер
С надеждой смотрю на души его дверцу…

Топчусь, не решаясь ворваться.
Уж несколько месяцев мысли терзают:
Негоже за мужем чужим увиваться,-
Но всё же любить мне они не мешают.

Я плачу - я тоже живая!
Хотя из груди торчат стрелы Амура.
Пройдёт он, рукой мне махая,
А я не свожу глаз с него, словно дура!..

И стыдно, и колется очень
Разбитое в дребезги правдой сердечко.
Слезам посвящаю я ночи,
Завидев на пальце златое колечко …


Рецензии
Не вижу, за что же вас, Елена, можно покритиковать. Наверно, я не критик. Хочется писать только добрые отзывы. Это один из таких.
Спасибо!

Олег Эйнар   12.01.2008 17:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Олег!Ну и хорошо,что не критикуете)Рада,что вам понравилось!

Елена Богомолова   13.01.2008 00:06   Заявить о нарушении