Спаси и сохрани

Господи! Спаси и сохрани!
Мне, поправшей искренность и верность,
Мир желаний радужных верни,
Помоги очиститься от скверны.
Прежнего покоя лишена,
В магме грязных мыслей утопаю.
Господи, я каюсь! Я грешна!
Дай прозреть мне, Боже! Я слепая,
И не вижу больше яркий свет,
Тот, что маяком заблудшим служит.
Господи, прости мне... Столько лет
Сердце без тебя... Мой путь заужен,
Каждый шаг труднее и трудней,
Но одна надежда душу гложет...
Господи! Спаси! Ты нужен мне!
Господи, прости меня... О, Боже,
Пред тобой в раскаяньи склонюсь...
Детскую молитву - постоянно.
Господи, я смерти не боюсь,
Я боюсь уйти не покаянной.
Стань же мне отрадой на пути,
Будь опорой мне и утешеньем.
Господи, прости меня... Прости
За мои грехи и прегрешенья.


Рецензии
Оль, не знаю открою ли я тебе уже открытое.
Бог в нас самих. Он не вне, а в.
Хочешь быть зрячей - будь.
Все в твоих руках. И только в них.
А насчет грехов - прости и отпусти.
Иначе вина, обида, боль задавят.

С теплом.

Галина Коцелко   04.01.2008 14:20     Заявить о нарушении