Так плачет кровь по собственной крови...

       Из  сборника  Речитатив.



Так  плачет  кровь  по  собственной  крови,
Отчаявшись  от  горестного  крика.
Так  отнимают  память  у  любви,
Так  понимают  :  бережно  и  дико.


Так  открывают  новые  миры,
Надеждами  устлав  чужие  веси ...
Так  отделяют  слог  от  мишуры.
Так  обретают  меру  в  поднебесье !



       12  августа  2007  года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Здорово сказано!

Вадим Константинов 2   05.08.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.