Просто стихотворение

Однажды поздным вечером,
Разговаривал я с кучером,
О великих делах,
О великих творцах,
О поэтах и певцах,
А так же о скворцах.

Тут увидел я её,
И подумал : «ё-моё»,
Что за девица прошла,
Прямо чудная краса!

Подошёл я к ней затем,
Объяснять ей стал, зачем
А она прошла мимо,
Словно говорил я криво.

Я расплакавшись упал,
Ну а кучер мне сказал,
Неча горевать по ней,
Мне шампанского налей.


Рецензии