Время новых эталонов

Небо не увидеть за стенами стёкол.
Солнце продают только избранным.
Воздух чистый - по глотку из баллонов.
Это время новых эталонов.

Овощи-фрукты из полимеров.
Идентификация - чипы в запястье.
Каждому по десятку рабов-клонов.
Это время новых эталонов.

В этом сезоне в моде противогазы.
Горящие путёвки на курорты Марса.
Скидки на войну в ядерных салонах.
Это время новых эталонов.


Рецензии