Принцессе

О, не плачь по мне, моя принцесса.
Мне теперь не жаль любовь твою.
Пусть меня отмолит поэтесса,
И тогда я окажусь в раю.
О, Принцесса, как ты сладко пела.
По сердцу бежал твой голос струйный.
Пусть меня утешит Королева
Слов великих, пусть и богохульных.
О, не плачь по мне, моя принцесса.
Я теперь во власти сладких снов.
Пусть меня отмолит поэтесса
Странного переплетенья душ и слов…


Рецензии