Рождение

Прекрасен танец в отблесках огня.
Горячей крови вкус его услада.
Рукою тонкой за собой маня,
Он терпеливо ждет своей награды.

Хозяйка ночь укрыла темнотой.
И жизнь по капле вены оставляет.
Забудь про жизнь, дверь в прошлое закрой.
Отныне и тебя лишь кровь питает.


Рецензии