Попробуй заглянуть в ее глаза

Попробуй заглянуть в ее глаза.
Там ветер, что несется над волной,
Окрашены тревогой небеса
И чайки крик над бездною морской.

В узле небрежно забранных волос
Палящим солнцем выжженные пряди.
Как быстротечно время пронеслось,
В морскую даль за горизонтом глядя.


Рецензии