Рецензия на Внимание авторам! Чемпионат Стихиры

Быть может, в этом истина сама,
Все выставить на суд и на расправу
Так дай-же судьям, господи, ума
Разбавить правильно надеждою отраву

Не выяснять, чья безнадежней боль
Чье одиночество проникновенней слышится
Ну а меня, пожалуйста, уволь
Писать о том, о чем уже не пишется

В тот миг, когда слилось в одной строке
Все то, о чем скрипят ночами зубы
И напряглась душа в отчаянном рывке...
Голы, очки, секунды - это грубо.


Рецензии
божественно, жизненно и свежо

Он Самый 2   25.01.2009 23:36     Заявить о нарушении