Мрачная октава. Как после бури - бурелом...

       Из   сборника   Миражи.



       МРАЧНАЯ   ОКТАВА.


Как   после   бури   -   бурелом,
Так   после   сна   -   бессонница.
И   чувство   хочет   напролом
В    висках    -    заунисониться.
Но   боль,   на   цыпочки   привстав,
В   кровати   лет,   с   издёвкою,
Тревожит   осени   рукав,
А   там   петля      -      верёвкою !



       7 ноября 2005 года.
       Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Куда ни попаду, что ни прочитаю - всё в тему!!!
Спасибо.

Виктор Рзянин   02.04.2008 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!Спасибо,за внимание и терпение!
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   03.04.2008 12:41   Заявить о нарушении