Песенка

В комнате моей всегда светло,
Включен свет и открыто окно.
Сам не знаю, зачем так живу.
Будто всю жизнь кого-то я жду.

Кто-то смолчит,
А кто засмеется.
Кто-то ответит:
"Везде так поется",
Но черных дыр
Мы не будем искать,
Нам бы чуть выше
Себя полетать!

Звезды на небе ярко горят,
Смотрят в окно и со мной говорят.
Пусть Маленький Принц ко мне прилетит
И в детство свое меня он умчит!

Кто-то смолчит,
А кто засмеется.
Кто-то ответит:
"Везде так поется",
Но в теле во взрослом
Мне тесно теперь.
Как же уйти
От него без потерь?

Где-то в волшебной стране
Маленьких принцев, принцесс,
Мы потеряли себя,
Не знаем, идем мы куда.
Но где-то в волшебной стране
Не знают всяческих бед,
Ведь так хорошо только там,
Где нас с вами нет!
Но где-то в волшебной стране
Не просто так живут,
Где-то в волшебной стране
Верят в нас и ждут.

Кто-то скажет: "Брось
Этот фальшивый груз.
Ведь все нормально и так,
И думают все не так!"

Но кто-то молчит,
А кто-то смеется,
Кто-то ответит,
Кому запоется:
"Ля-ля-ля-ляяя-ля-ляяя,
Ля-ля-ля-ляяя-ля-ляяя,
Ля-ля-ля-ляяя-ля-ляяя,
Ля-ля-ля-ляяя-ля-ляяя!"


В комнате моей всегда светло,
Включен свет и открыто окно.
Сам не знаю, зачем так живу.
Будто всю жизнь чего-то я жду!


Рецензии