Как часто теперь я грущу в тишине по ночам...

Как часто теперь я грущу в тишине по ночам.
Никому не скажу я об этом, тем более вам.

И как хочется мне в одиночестве долго бродить,
И куда-нибудь вдаль навсегда от себя уходить.

В персоналку уткнувшись, я долго ночами сижу,
И кого-то в сети бесконечной все время ищу.

И как страшны слова: "никогда не вернуться назад".
Но мне горько не то - не могу смотреть сыну в глаза.

Как же больно, когда разбиваются наши мечты,
И горят, словно факел, разбитые в прошлом мосты,

И как давит в груди, нарастая, щемит пустота...
Я, уткнувшись в подушку лежу, - слезы душат меня.

09.12.2007 23:42


Рецензии