Вчера уже совсем не верила в любовь...

Вчера уже совсем не верила в любовь,
И думала теперь со мной такого не случится.
Но как шесть лет назад играет моя кровь.
Я так боялась, так хотела вновь влюбиться.

Как прежде, понесутся вновь за днями дни.
Как будто ничего со мною не случилось.
Ты иногда мой номер просто набери.
Я ничего не жду - мне все это приснилось.

Ты не поверишь мне - но будут льстить стихи.
Обманешь, но тебе обман вперед прощаю.
И посмеешься ты в кругу друзей своих.
Не обещай обратного - я просто это знаю…

И может быть, запомнишь все же ты меня,
А может, промелькну я в твоей жизни искрой.
Так хочется погреться снова у тепла
Тех грустных глаз твоих. И прочитать все мысли…

28.11.200


Рецензии