Объяснить, что со мной, никому не смогу...

Объяснить, что со мной, никому не смогу.
Та же грусть, та же боль, та же радость в душе - ДЕЖАВЮ.
Лишь вчера я могла всем вокруг рассказать,
Что я знаю то чувство, но больше его никогда не смогу испытать.

И, как странно, в душе неизбежности ночь:
Ничего я не жду, но уже мне никто не сумеет помочь.
Ничего от тебя не прошу и не жду,
Лишь надеюсь, что взгляд твой еще раз увидеть смогу.

Мне смятенье на сердце знакомо уже,
И привычно то чувство, что вчера поселилось в душе.
И о будущем я не мечтаю сейчас -
Настоящим живу и знакомым теплом карих глаз…

28.11.2007


Рецензии