Все когда-то уже это было...

Все когда-то уже это было:
Взгляд усталый, холодный вокзал.
Я любила, и я не забыла,
Как меня этот взгляд провожал.

Мне знакомо мое ощущенье
Неизбежности, грусти, тепла.
Только взгляд - всего мира забвенье.
Это чувство я снова ждала.

И опять просто пишутся строчки,
И ложатся стихом на листок.
Где недавно стояли лишь точки -
Ожиданье и взгляд на восток…

28.11.2007


Рецензии