2008

Вот и встретились с детством,
а следующий раз – через год.
В суете я забуду
ожидание чуда.
Но случайно,
когда-нибудь летом,
вдруг о детстве напомнит
хвоинка в брусочках паркета,
и вернет
на губах мандариновый вкуc..


Рецензии
клево, блестяще и свежо

Он Самый 2   25.01.2009 23:36     Заявить о нарушении