В моей квартире живет бог

В моей квартире живет бог,
В моей кровате он и спит,
И даже кто-то мне сказал,
Что иногда он храпит.

С одной тарелки со мной ест,
И вино он мое пьет,
И непобрезговав порой,
Со мной дуэтом он поет.

Ходил он в школу, ну и что?
Так рисовать и не умел,
А этот мир нарисовать
Он очень сильно захотел.

Нарисовал он всех людей,
Нарисовал свою семью,
Нарисовал даже жену,
Хоть и ворчит она, что я
Храплю.

В твоей квартире живет бог!


Рецензии