Разведение мостов

Мы шли вдвоём и торопясь
Остаться в этом сне вдвоём
На разведение эпох
К которым путь нам запрещён

Я не заметил этот миг -
Мост развели в который раз...
Ты мне сказала - ну и фиг -
Ведь их разводят не для нас!

Ночных огней фанфарный свет
Нам освещал пути проём
Мы шли вперёд...потом вдруг - НЕТ
ДАВАЙ ТУДА МЫ НЕ ПОЙДЁМ

Ты говоришь - милльён дорог
Пред каждым открывают дверь,
Тогда давай ступнём на те,
Что боком о бок, в параллель...


Рецензии