А может быть...

А может быть
Мое счастье возможно лишь только с тобой,
И это лишь
Между нами в июне прошел снег густой.
Прости мне все,
В чем была пред тобою тогда не права
И я прощу
Все, что раньше простить я никак не могла.
Зимой, в снега
Постучится к нам лето нечаянно вдруг
Нам жизнь дана,
Чтоб прожили без жизненных стужи и вьюг.
Люблю тебя -
Это самые важные в мире слова!
Метут снега, -
Но светло мне в душе, и на сердце весна.

Декабрь 2006 г.


Рецензии