Последняя встреча

в прохладный,темный,зимний вечер


Он и Она тихонько шли.


Для них была последней встреча,


Его глаза теперь грустны.


А снег кружил и падал тихо,


парк старый нежно засыпал.


И всё вокруг прекрасно было.


В последний путь их провожал.


Ведь лишь недавно вместе были


и парк сердечно их встречал.


Часы,минуты и недели


ни кто из них не замечал.

Они расстанутсчя сегодня,


в душе Его вновь дождь пойдет.


Она оставит образ милый и прекрасный


и время лишь его сотрёт.....


Рецензии
Нет, время не сотрет воспоминаний!
Коли любовь была воистину сильна.
Остануться навеки выдохи признаний,
Закружат голову получше крепкого вина

Сорванцова Виолетта   01.02.2008 01:56     Заявить о нарушении